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28 ago. 2013

ARRIAGA | Granada

ARRIAGA, Granada (**). El chef Álvaro Arriaga (discípulo de Pedro Subijana) ofrece dos tipos de menú: el RAÍCES (55€), a base de pintxos tradicionales vascos; y el PLAY (55€), con una cocina mucho más creativa y actual. Buen producto y excelente servicio. Vistas impresionantes de la ciudad desde lo alto del Edificio Pantalla, en el Centro Cultural CGMA. Cuenta con 1 Sol Repsol. 2013


Pan (suministrado por el 'Mago' Pepe) y aceite picual / Edificio Pantalla. Arriba, el Restaurante Arriaga. Carta online disponible


Interior y vistas al exterior / Chipirón en su tinta crujiente sobre musgo de mar y jugo de judías


Tortillita de camarones / Carpaccio de presa ibérica con obleas de levadura, confitura de boletus y crema de queso


Sierra Nevada te acompaña durante la comida / Falso canelón de gamba roja con ratatouille, queso de cabra y espuma de bechamel


Tomás Postigo Crianza. DO Ribera del Duero / Eligiendo el vino


Atún rojo de almadraba sobre crema de arroz de mar, migas de soja, brotes de shimeji y salsa teriyaki /
Taco de ternera cocinado a baja temperatura durante 40 horas, con crema de tubérculos, raíces fritas y velo de patata


Flan de mascarpone con caviar de piña, pistachos verdes, jugo de arce y cristales de piña colada / Excelentes vistas

ARRIAGA
Avenida de las Ciencias, 2 -  18006 Granada
Tlf. 958 132 619

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