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23 feb. 2014

CAL LLUIS 1887 | Sant Martí Sarroca

CAL LLUIS 1887, Sant Martí Sarroca, Barcelona (*). Una taberna centenaria en pleno Penedès. Su especialidad es la "cocina sin fogones": embutidos, fondue de quesos, patés, escabeches... De hecho, lo poco que cocinan (bravas, rabas) es lo menos conseguido (a excepción de los callos, que los bordan). Espectacular carta de vinos, con múltiples referencias a vinos de la zona y a precios más que aceptables. El trato, cercano y atento, es otra de sus virtudes. 2014


Cal Lluis 1887. Precio medio: 25-30€ / Detalle del interior


Hisenda Miret 2007. DO Penedès. ¡Fantástico vino! / Surtido de ibéricos con pan con tomate. 


Patatas bravas y rabas. Sin duda, lo más flojo de la comida


Croquetas de cocido / Chistorra al cava


Callos de l'àvia. ¡Muy buenos! / Torrada de queso de cabra con orégano y olivada


Fondue de queso, la especialidad de la casa / Garnachas de España "Garnatxa Fosca del Priorat" 2010. DO Priorat


Catanias / Tarta de limón casera


Nísperos con marrasquino / En Cal Lluis, el vino es sagrado. Foto: Ó.Jansa


Iglesia de Santa Maria / Castillo de Sant Martí Sarroca

CAL LLUIS 1887
Carrer de la Font, 34
08731 Sant Martí Sarroca, Barcelona
Tlf. 938 991 001

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