RECETAS DE COCINA     |     DIRECTORIO DE ESTABLECIMIENTOS / VALORACIONES     |     TOP RESTAURANTES    |     CONTACTO     |     THE MJ COOKING SHOW / VÍDEOS
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

20 mar. 2014

BARRACA | Barcelona

BARRACA, Barcelona (*). Arrocería frente a la playa de la Barceloneta que, en muy poco tiempo, se ha ganado una muy merecida fama por la calidad de sus arroces. Además, destaca especialmente por ofrecer productos ecológicos. La carta está confeccionada por Xavier Pellicer (exchef de Àbac y Can Fabes), aunque es Rafa de Valicurt quien da el callo en el día a día. Frecuentado principalmente por turistas, algo lógico por la zona en la que está, cuenta con un servicio eficiente y amable. 2014


Barraca. Precio medio: 35-40€. Carta online disponible / Patatas bravas con allioli y pimentón


Croquetas de pollo / Calamares a la andaluza con salsa tártara


Vistas desde el interior / Vinos tintos ecológicos a copas. DO Penedès


Bomba, tapa típica de la Barceloneta. Correcta, no llega al nivel de la famosa bomba de LA COVA FUMADA


Arroz del Delta con alcachofas, sepia, salchicha y "closca". ¡Muy buen arroz!


Barraca. "Mar i Arròs" / La calles de la Barceloneta, antiguo barrio de pescadores

BARRACA
Passeig Marítim de la Barceloneta, 1 - 08002 Barcelona
Tlf. 932 241 253

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...