RECETAS DE COCINA     |     DIRECTORIO DE ESTABLECIMIENTOS / VALORACIONES     |     TOP RESTAURANTES    |     CONTACTO     |     THE MJ COOKING SHOW / VÍDEOS
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

24 mar 2014

LA FRAGUA | Córdoba

LA FRAGUA, Córdoba. Taberna-restaurante situado en un callejón del centro histórico. Negocio dirigido principalmente para turistas. El menú del día, a base de platos típicos cordobeses, sale a 15€. El interior es fresco, aunque muy oscuro y poco acogedor. Comida correcta, ¡buenas carnes! Llegó a ser recomendado por la guía Michelin. 2014


Taberna Restaurante La Fragua / El callejón que da acceso al local


Salmorejo cordobés con jamón y huevo cocido / Rabo de toro

Hamburguesa de buey de los Valles del Esla / Patio interior. El capote de Manuel Benítez "El Cordobés"


Chuletón de buey con patatas y pimientos. 27€. Fuera del menú del día / Vino tinto gaditano


Postre. Quesadilla de rulo de cabra / Detalle del interior desde la entrada

LA FRAGUA
Calleja del Arco, 2 - 14003 Córdoba
Tlf. 957 484 572

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...