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3 mar 2014

ROSAL 34 | Barcelona

ROSAL 34, Barcelona (*). Dicen que es la joya del Poble Sec. Una vieja bodega remodelada da cobijo a este restaurante, cuya oferta se basa en las tapas. Las propuestas tradicionales se alternan con otras más modernas y elaboradas. Interesante pedirse las dos versiones de bravas: diferente textura y presentación, mismo sabor. El servicio es amable y eficiente. En 2018 echa el cierre. 2014


Rosal 34. El logo, un antiguo sacacorchos / Vista del exterior. Precio medio: 30€


Tartar de atún "Blue Fin", soja, mostaza y huevas de pez volador / Selección de quesos con maridaje de contrastes


Foie mi-cuit artesano con fresas / Mermelada de higos para acompañar el foie


Patatas bravas en espuma, con all-i-oli y aceite picante / Aquí la textura. ¡El sabor es espectacular!


Patatas bravas naturales, con all-i-oli y aceite picante / Torrealdea y L'Alcalatén, un Rioja y uno de Castellón


Detalle del interior / Chipirones a la andaluza con limón dulce


Boquerones marinados con tomate seco / Flor de calabacín relleno de brandada de bacalao y salsa romesco

Mini Tiramisú con fresa / El Molino, mítico teatro del Paralelo, muy cerca de Rosal 34



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