RECETAS DE COCINA     |     DIRECTORIO DE ESTABLECIMIENTOS / VALORACIONES     |     TOP RESTAURANTES    |     CONTACTO     |     THE MJ COOKING SHOW / VÍDEOS
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

30 jun. 2014

CANALLA BISTRO | Valencia

CANALLA BISTRO, Valencia (**). El chef Ricard Camarena propone un bistró en toda regla (bullicioso, trepidante, distendido), pero con una propuesta culinaria diferente en la ciudad (moderna, exótica, de fusión). Contundente menú degustación de 8 platos por 26€. Menú diario a 17 y 20€. Platos francamente buenos como la tempura de verduras, el ceviche de bonito o el bocata al vapor de cerdo. Haz como nosotros y cambia el postre del menú por el melocotón helado, ¡no te arrepentirás! 2014


Canalla Bistro by Ricard Camarena. Carta online disponible / Tataki de pez mantequilla, espinacas y jengibre


Cucurucho crujiente de salmón, aguacate y wasabi / Ceviche de bonito con champiñones y cítricos


Empanadilla al vapor de langostino al ajillo / Tempura melosa de verduras ligeramente picante. El mejor plato del menú


Gofre de patata con Steak Tartare y mayonesa de anchoas / Bocata al vapor de cerdo Pekín


Espectacular melocotón helado... ¡para morirse de rico! / El interior helado del melocotón, nada empalagoso


Corte helado de Ferrero Rocher. Optamos por un segundo postre, ¡y casi salimos rodando! / Vista exterior


Detalles del interior. Se han hecho obras, incluyendo una barra justo en la entrada

CANALLA BISTRO
C/ Maestro José Serrano, 5 - 46005 Valencia
Tlf. 963 740 509

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...