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18 ago. 2014

DANI GARCÍA | Marbella

DANI GARCÍA, Marbella, Málaga (****). El menú degustación, llamado "Once upon a time...", podría partirse perfectamente en dos: La parte caliente se fundamenta en el producto, con sabores muy reconocibles. La parte fría resulta más sorprendente, con platos inolvidables como el tomate nitro o afilando el lápiz. Dani García traslada CALIMA (2 estrellas Michelin) a un nuevo escenario, y propone un juego excitante al que conviene entregarse como un niño. Para los más clásicos, también hay opciones a la carta. El servicio es intachable, aunque tiende a una excesiva formalidad, comprensible teniendo en cuenta el entorno elitista donde estamos. 2014


Dani García. CocinaConTradición. Precio menú: 148€. Carta online disponible / Espectacular cocina a la vista


Variada selección de panes, acompañados con aceite de oliva de Canena / Cupcake de zanahoria. ¡Arranca el menú!


Afilando el lápiz. Yogurt de foie, anguila ahumada y naranja escabechada / ¡Amplísima bodega! Este vino tinto salía a 9€ la copa


Tomate nitro ceviche / Puchero gelidificado con caviar de Riofrío y salsa agria


Ajoblanco cuajado, caramelo de pimientos y lichi / Bearnesa helada con hígado de rape


Gazpachuelo de kimchi, uvas y erizo de mar. Fin de la parte fría / Detalle de la sala. Jardines verticales y espacio abierto


Pot Sticker de ortiguillas / "Nuestra sopa de mariscos"


Croché. Chocos, espuma de calamar y la tinta en forma de croché / Veta de atún Chilmole


Steak tartar foyot / Declaración de intenciones


Los postres, lo menos brillante del menú. Gusanos de seda / Deja Vú. Papilla de 5 cereales con mango y chocolate


Choco whisky / Tarta de tu "No Cumpleaños". Petit fours con el café

Hotel Puente Romano
Bulevar Príncipe Alfonso von Hohenlohe, s/n
29602 Marbella, Málaga
Tlf. 952 764 252

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