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27 sept 2014

GRESCA | Barcelona

GRESCA, Barcelona (***). Esta casa de comidas se ha convertido en el referente en Barcelona de la llamada "bistronomía": ambiente de bistró, precios contenidos, alta cocina en los fogones. Desde hace tiempo se reclama la estrella Michelin por la calidad y originalidad de su propuesta, decididamente arriesgada, con sabores potentes, curiosas combinaciones y delicadas presentaciones. Muy buen servicio, alegre y cercano. Solo el local, estrecho y bullicioso, explicaría la ausencia de la codiciada estrella. Chef: Rafa Peña. 2014


Gresca. Menú del día: 21€. Menú degustación: 60€ / Galleta de parmesano


Ensalada de dados de salmón ahumado y guacamole / La carta de vinos es muy extensa. Aquí, los vinos a copas


Sardina con mayonesa de especias / Ensaladilla rusa con buey de mar


Setas "ou de reig" con queso comté / Caballa con berenjenas y yogurt. ¡Dos platos deliciosos!


Huevo soufflé con crema y parpadelle de patata. El plato estrella del chef. Sin palabras


Fideos de piel de cerdo con verduritas / Pichón con jengibre, con un potente paté de hígado


Piña colada / Chocolate y aceite de oliva


Detalle del interior / Café con hielo

GRESCA
C/ Provença, 230 - 08036 Barcelona
Tlf. 934 516 193

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