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11 abr. 2016

OIANUME | Urnieta

OIANUME, Urnieta, Guipúzcoa (*). Sidrería y asador tradicional vasco. De entrada, sorprende su aspecto: sencillo, rudo y muy, muy grande. Tampoco la carta se queda corta, con multitud de platos a escoger. Pero a la hora de la verdad, en la mesa nada defrauda. Buen producto, bien tratado y en raciones (al menos, para los de fuera de Euskadi) muy generosas. Servicio campechano, rápido y eficiente. Y precios más que razonables. Si estás de paso, no lo dudes, es un lugar absolutamente recomendable. 2016


Sidrería asador Oianume. Precio medio: 25-30€ / Vino blanco de la casa


Revuelto de hongos. 8,35€ / Pudín de changurro. 8,50€


Vista exterior / Rodaballo para 2 (¡o para 3!). 42€ / Vino tinto de la casa / Detalle del interior


Chuleta de buey a la brasa. 14€ / Rodaballo, ración individual. Ver vídeo


Tarta de queso Idiazábal con dulce de manzana. 4,10€ / Exagerada ración de natillas (4€) y tarta de queso crema (4,10€)

OIANUME
Barrio Ergoien, 18
20130 Urnieta, Gipuzkoa
Tlf. 943 556 683

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