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28 ene. 2017

LA MUNDANA | Barcelona

LA MUNDANA, Barcelona (**). Situado en el barrio de Sants. Su apariencia, tanto por fuera como por dentro, es la de una "taberna moderna para jóvenes". Pero la realidad de su cocina es bien distinta, pues lo que aquí ofrecen es una auténtica experiencia gastronómica de alto nivel. En poco menos de un año desde su apertura se ha convertido en destino inevitable para foodies, ese público que busca calidad y creatividad a precios ajustados, sacrificando el confort. Ejemplos hay varios en la ciudad, como Bodega 1900, Mont Bar o Suculent. Sus originales patatas bravas en lingote se han convertido en el emblema y principal reclamo de la casa, pero hay bastante más, con platos tan lujuriosos como el huevo sorpresa, los raviolis de calabacín o la brocheta de pulpo y cansalada. ¡El Josper trabaja sin descanso! Chefs: Alain Guiard y Marc Martín. 2017


La Mundana de Sants. Precio medio: 35-40€ / Pan con mantequilla ahumada / Detalle del pequeño comedor


Ravioli de calabacín relleno de berenjena con salsa arrabiata y queso ricotta / Croquetas de jamón y pollo asado


Patatas bravas con alioli ahumado y salsa brava. Lingote de patata chafada con exterior crujiente /
Huevo sorpresa. Puré de patata con mantequilla, yema trufada y espuma de carbonara


Buns de rabo de toro con salsa de yogur e hinojo / Brocheta de pulpo y tocino con berenjena ahumada y salsa teriyaki


Recuit con granada. Postre del día / Andalusian Cheesecake con mermelada caliente de arándanos

LA MUNDANA
C/ Vallespir, 93 - 08014 Barcelona
Tlf. 934 088 023

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