RECETAS DE COCINA     |     DIRECTORIO DE ESTABLECIMIENTOS / VALORACIONES     |     TOP RESTAURANTES    |     CONTACTO     |     THE MJ COOKING SHOW / VÍDEOS
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

11 mar. 2017

LOMO BAJO | Barcelona

LOMO BAJO, Barcelona (**). Situado justo debajo de Lomo Alto, su hermano mayor, la oferta aquí se centra en bocadillos de carne de buey (auténtico), vaca y ternera, con algunos acompañamientos clásicos: patatas, ensaladas, croquetas, pimientos... Carne de enorme calidad que deja pequeña la definición de "bocata o hamburguesa gourmet". ¡El bocadillo de tartar de buey es un espectáculo! ¡Tremendo! Si hiciéramos una ruta de bocadillos como en Las mejores patatas bravas de Barcelona, entraría seguro en la lista. Postres sencillos, muy bien resueltos. Espacio informal, amplio y a escasos metros del Passeig de Gràcia. Chef: Carles Tejedor. 2017


LomoBajo, para amantes de la carne. Precio medio: 25-30€


Tartar roll de buey con cebolla crujiente y cremoso de yema de huevo. 14€. ¿El mejor bocadillo de Barcelona?
/ Pepito de solomillo de ternera, pimiento verde, queso y mayonesa de carne. 16€


Detalle del interior / Hamburguesa de buey con lechuga, tomate y cebolla a la brasa. 14€


Patatas de montaña fritas. 3,50€  / El corte de la hamburguesa. La carne, perfecta


En la cocina / La carta de vinos se reduce a unas pocas opciones a copas


Piña natural con crema fresca. 3,75€ / Babá a la cerveza con espuma de nata montada. 3,75€


LomoAlto / LomoBajo

LOMO BAJO
C/ Aragó, 283-285 - 08007 Barcelona
Tlf. 935 193 000

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...