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24 oct. 2015

BODEGA 1900 | Barcelona

BODEGA 1900, Barcelona (***). Aunque pueda parecer un mini TICKETS, en realidad es un lugar con personalidad propia, desenfadado, feliz, de original decoración y servicio inmejorable. Pensado para picar entre horas, hacer un aperitivo/vermut o para comidas y cenas informales con el toque creativo e inconfundible de los hermanos Adrià. Varios bocados se han convertido ya en imprescindibles: el mollete de calamares, la vaca rubia gallega, las olivas esféricas o el tartine de jamón ibérico Joselito. ¡El producto es de primera! Àngel Geriz, jefe de sala, participó en uno de nuestros "The MJ Cooking Show". 2015


Bodega 1900. Precio medio: 40-50€ / Queso suizo


Ceps / Anchoas


Camarones / Gambas con salsa rosa


Gregal d'Espiells de Juvé y Camps. Detalle decorativo. Angus de Nebraska / Pulpo asado con patatas


Tarta de chocolate / Higos macerados en PX y helado de ricota


En 2014: Cortezas de pasta de arroz y alga nori con polvo de alga nori / Pepinillos


Cañaíllas / Puerros con vinagreta de ceniza


Foie / Ostras. ¡Dos bocados extraordinarios!


Espárragos. Al dente, plenos de sabor / En Bodega 1900 la diversión y la buena comida están aseguradas


Boquerones en vinagre / Caballa ahumada


Anémonas (Ortiguillas) / Camins del Priorat, un vino que nunca falla


Alcachofas confitadas en aceite con anchoas del Cantábrico / Bikini de provolone, mozzarella, jamón Joselito y trufa negra


Patatas bravas, sólo disponibles los sábados / Pulga de cangrejo


Mas del Gegant, vino biodinámico / Vaca rubia gallega, curada 3 semanas. ¡Cómo puede algo estar tan bueno!


Albóndigas con sepia / Croquetas de jamón ibérico Joselito


El mollete de calamares es puro vicio / Presa ibérica al Josper. ¡Tremenda!


Cava Torelló Brut. Almírez DO Toro / Piña macerada en ron a la plancha pintada con miel de caña y sorbete de coco


Cacahuetes de chocolate. Recuerdan al mítico aperitivo de El Bulli, ahora en TICKETS / Multi "selfie" con Albert Adrià


Canutillo de masa de croissant relleno con crema catalana / Macaron de vermut con el café. ¡Sublime!


Bodega 1900. La felicidad hecha restaurante


EN 2013: Vermout Coupage, para empezar / Bodega 1900, justo enfrente del TICKETS


Patatas chips con salsa de aperitivo / Chips del mar. Algas fritas


Esferificaciones. Olivas rellenas y gordales / Cortezas de la Bodega con orégano y picante


Gambas rojas saladas / Mejillones en escabeche. Aquí no hay latas de conserva, todo lo hacen ellos


Berberechos / Con Àngel Geriz, jefe de sala. ¡Todo un espectáculo!


Tomates. La calidad del producto es insuperable / Mojama con almendras


Mollete de calamares. ¡Impresionante! Sin duda, el plato estrella / Tartine de jamón ibérico Joselito


Navajas en escabeche / La historia de El Bulli en las paredes del Bodega 1900


Ratafia. Ron, vainilla, chocolate y Grand Marnier / Piña macerada en ron y zumo de lima con miel de caña

BODEGA 1900
C/ Tamarit, 91 - 0815 Barcelona
Tlf. 933 252 659

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