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8 abr. 2015

TATAU BISTRO | Huesca

TATAU BISTRO, Huesca (***). Una de las grandes sorpresas de la última edición de la guía Michelin: ¡1 estrella para un bar de tapas con apenas dos años de existencia! La carta, corta y mutante, se divide en dos. Una parte con entrantes fríos y tapas tradicionales, y una segunda parte de tapas calientes más elaboradas y arriesgadas. Producto de primera, excelente servicio y la típica informalidad de un gastrobar. También cuenta con un pequeño comedor, extraordinariamente agradable, donde a buen seguro debieron levitar los inspectores de la Michelin. Se tienen la estrella muy bien ganada y merecida. Chef: Tonino Valiente. 2015


Tatau Bistro. Precio medio: 30€ / Croqueta de tres carnes: cerdo ibérico, ternera y foie. 2€


PanToja de Joselito Gran Reserva. 10€ / Patatas bravas. 2,50€. Las tapas tradicionales llegan aquí a su máximo nivel


Foie Micuit casero. 5,90€ / Ensaladilla rusa con ibéricos y picos de Jerez. 3,90€


Sardinas en escabeche de verduras. 5,50€ / Detalle del comedor, pequeño y muy bien atendido por Arancha Sáinz


Steak tartar de buey. 10,50€ ¡Soberbio! / Chipirones con alcachofas, panceta ibérica y crema de tupinambo. 9,50€


Sed de los Monegros, vino de autor 100% garnacha. Edición especial de 6.000 botellas / Coca de sesitos y atún rojo. 6,50€


HOT DONUT: Donut a la plancha con toffee y helado de caramelo. 4,50€ ¡Muy buenos postres! /
CARIBE: Crema de yogurt griego y maracuyá, helado de piña, daditos de mango, fruta de la pasión y espuma de coco. 4€

Buen ambiente y relación calidad-precio inmejorable. ¡El bar de tapas perfecto!

TATAU BISTRO
Plaza San Lorenzo, 4 - 22002 Huesca
Tlf. 974 042 078

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