RECETAS DE COCINA     |     DIRECTORIO DE ESTABLECIMIENTOS / VALORACIONES     |     TOP RESTAURANTES    |     CONTACTO     |     THE MJ COOKING SHOW / VÍDEOS
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

25 mar. 2017

XEMEI | Barcelona

XEMEI, Barcelona (**). Para muchos foodies es el mejor restaurante italiano de la ciudad. Los hermanos Max y Stefano Colombo proponen una sabrosa cocina tradicional veneciana con producto de alta calidad, en un ambiente muy a la italiana: informal, bullicioso, alegre. El pescado y la pasta fresca son los grandes protagonistas de la carta, pero no faltan a la fiesta platos de carne, verdura, el clásico risotto o el irrenunciable tiramisú del Véneto. Raciones contundentes que no invitan a compartir, sino más bien a disfrutar de un plato único de principio a fin. Si vas con niños, les hacen sin problema un buen plato de pasta al ragú. 2017


Xemei Cocina Venexiana. En el Poble Sec, a los pies de Montjuic. Precio medio: 45-50€


Surtido de pescado veneciano: bacalá mantecato, sardine en saor, boquerones marinados, caballas confit. 18€
/ Spaghetti al nero di sepia. 15€. ¡Soberbio!


Rodaballo con alcachofas y radicchio. 22€ / Tiramisú. Todos los postres a 7€


Coste di moro Montepulciano d'abruzzo / Bizcocho de chocolate esponjoso con crema de pera

XEMEI
Paseo de la Exposición, 85 - 08004 Barcelona
Tlf. 935 535 140

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...