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9 abr 2017

ENIGMA | Barcelona

ENIGMA, Barcelona (*****). El restaurante soñado por Albert Adrià ya es una realidad. Un lugar pensado para vivir una experiencia total, donde el visitante es guiado por diferentes etapas a través de un decorado onírico, enigmático, incluso futurista. Un envoltorio, sin embargo, creado para ofrecer una experiencia puramente gastronómica, sin extravagancias, con un alarde apabullante de técnica, producto y creatividad. El gastrónomo Borja Matoses dio con la definición perfecta: "La cima de la culinaria contemporánea". Respetaremos el deseo de Albert de no enseñar ninguno de los platos ni explicar la dinámica del restaurante. Que cada cuál viva la experiencia como si fuera el primer cliente. En 2021 echa el cierre por la pandemia, pero vuelve a abrir un año después con nuevo formato. 2017


Enigma Concept. Precio del menú: 220€. Incluye algunos cócteles, agua y café


La puerta a Enigma / Goyo García Viadero 1986 Ribera del Duero


El teppanyaki, donde quedarse a vivir. Cristina Losada. Producto. Intimidad y copas en 41º. Riesling


La barra de Marc Álvarez / La "planxa" de Guilherme Furtado y Maxime Van Beylen

ENLACES RELACIONADOS:
Oliver Peña, jefe de cocina de Enigma
TICKETS | BODEGA 1900 | PAKTA
HOJA SANTA | NIÑO VIEJO

Sepúlveda, 38-40 - 08015 Barcelona
Tlf. 616 696 322

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